Рагу из говядины и свинины с перцем 7-ПОТ

Перец 7-Пот Дугла обладает замечательной особенностью — усиливает вкус любого мяса.  Привычное мясное рагу, сдобренное перцем 7-Пот заиграет для Вас новыми вкусовыми оттенками.

 

Порций: 6

Время приготовления: 1 час 15 минут

Ингредиенты:

  • 800 гр Говядины не жирная без кости
  • 800 гр Свинины не жирная без кости
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1 большая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 стручок перца 7 Пот Дугла
  • 1 чайная ложка Кумина
  • 1 чайная ложка соли
  • 0,5 чайной ложки черного молотого перца
  • 0,5 чайной ложки орегано
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка муки

Способ приготовления:

  1. Говяжий бульон нужно отварить заранее. Кстати,  я сам был очень удивлен и все-таки: бульон прекрасно хранится в холодильнике и размораживается. Так что его в принципе можно заготавливать впрок.  А если нет говяжьего бульона, то вот варианты: а) просто вода, б) вода +бульонный кубик для тех, кто любит глутаматы, в) вода+сливочное масло г) овощной бульон.
  2. Стручок перца 7 Пот Дугла перемолоть вместе с семенами. Говядину и свинину нарезать на тонкие полоски (1 х5 см) или кубики (3х3 см). Лук нарезать мелко. Чеснок подавить или перетереть
  3. В глубокой сковороде или кастрюле в разогретом растительном масле поджарить лук и чеснок. Кстати, если вы будете использовать вместо традиционного подсолнечного рисовое, кунжутное масло — вкус будет только лучше.  Добавить порезанное мясо,  соль и жарить еще минут 5-7.
  4. Добавить говяжий бульон, измельченный перец 7 Пот Дугла, специи; уменьшить огонь  и  тушить. Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
  5. Накрыть крышкой и продолжать тушить на слабом огне примерно 1 час, пока мясо не станет мягким.

 

Рагу в перцем 7-Пот Дугла готово. В качестве гарнира всегда идеально подходят любые тушеные, вареные или свежие овощи. Пробуйте!

Добавить комментарий

Начать диалог
1
Пишите мне в WhatsApp. Я рядом!
Не получается оформить заказ? Остались вопросы по ассортименту? Пишите! Мы рядом.