Томатный суп с перцем Тринидад Моруга Скорпион

Горячие бульоны с острейшим ароматным перцем — это особенный кайф. Предлагаю рецепт быстрого супа, при этом — необычного, интересного, от которого тают даже самые суровые парни.

Порций: 6

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

  • 500 гр фунта говяжьего фарша
  • 1  луковица
  • 1 банка помидоров в собственном соку (800 гр)
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 банка бобов
  • 50 гр томатной пасты
  • 2 чайные ложки молотого перца Тринидад Моруга Скорпион/ Trinidad Moruga Scorpion
  • 0,5 чайной ложки соли
  • Специи (орегано, кумин и другие) по желанию и по вкусу
  • 500 мл. воды

Приготовление:

  1. Лук порезать кубиками, слегка обжарить в растительном масле в течение 2-5 минут, до появления золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать еще минут 5.
  2. Помидоры размять вилкой или нарезать кубиками. Добавить к фаршу вместе с томатным соком из банки. И туда же все оставшиеся ингредиенты, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить минут 30.
  3. Пока суп готовится, можно приготовить багет с чесночным маслом. Это — бомбическое дополнение превратит ваш обед в настоящее пиршество. Рецепт очень прост: мелко рубим зелень, выдавливаем 3 зубка чеснока, и вливаем 50 грамм топленого сливочного масла. Делаем в багете поперечные глубокие разрезы,  но не до конца. Заполняем их получившейся смесью. Багет заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 180 градусов минут на 10.

 

Шикарный, быстрый, острый и бодрящий суп готов.

Пробуйте!

Добавить комментарий

Начать диалог
1
Пишите мне в WhatsApp. Я рядом!
Не получается оформить заказ? Остались вопросы по ассортименту? Пишите! Мы рядом.