Говядина с перцем Призраком
Порций: 4
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
- 500 гр говядины
- 1 банка помидоров в собственном соку (обычно — 800 гр)
- 1 банка консервированной кукурузы (опционально. Можно отказаться)
- 1 банка консервированной красной фасоли (опционально. Можно отказаться)
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки молотого перца Призрака (он же Ghost Chilli /Bhut Jolokia)
- 1 чайная ложка без горки орегано
- 2 чайные ложки растительного масла
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки Кумина
Способ приготовления:
- Нарезать говядину кубиками по 2-3 см. Либо можно нарезать полосками 1х5 см. Кто как любит. Лук мелко нарезать.
- Все специи и соль смешать, присыпать полученной смесью мясо.
- В большой глубокой сковороде разогреть масло на среднем огне. Обжарить говядину и лук в течение 2–3 минут, помешивая.
- Помидоры слегка размять вилкой, чтобы треснула кожица. Вылить в сковороду с мясом. Туда же добавить кукурузу, слив из нее предварительно жидкость, и фасоль, слив из нее предварительно жидкость. Довести до кипения, затем убавить огонь до минимального и тушить на маленьком огне без крышки 18-20 минут.
Продукция с перцем Призраком в магазине Hitsauce:
Готово! Остро-Вкусно-Интересно-Питательно. Пробуйте!