Магазин острых соусов и перцев чили

Доставка до двери во всех регионах РФ

Всего: 0,00руб.
Магазин острых соусов и перцев чили

Доставка до двери во всех регионах РФ

Всего: 0,00руб.

Хлебная тарелка с острым жоревом

Идея не новая, не сложная, и очень интересная по подаче. Поэтому очень популярна среди тех, кто любит готовить быстро-вкусно-оригинально. При этом вы можете положить в ваши хлебные тарелки любую начинку, но  мясная начинка с экстремально острыми перцами заставит ваше сердце биться сильнее.

Количество порций: 8

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка томатной пасты (можно заменить пюре из 3 свежих помидоров)
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 банки красной фасоли в собственном соку (можно приготовить самостоятельно, но фасоль перед приготовлением нужно замачивать минимум на 12 часов. И варить минимум 2 часа. Так что — решайте сами)
  • 2 столовые ложки молотого перца Тринидад Скорпион  (Trinidad Scorpion )
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 круглых булочек (типа как для бургеров или любые им подобные)

Для соуса (это не обязательно. Это для тех, кто хочет совсем по красоте все сделать)

  • 2 стакана молока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 100 гр муки
  • 200 гр. мягкого тертого сыра
  • пол чайной ложки соли

Приготовление:

  1. В большой сковороде разогреть растительное масло. Поджарить в нем лук и чеснок. Минут 5. После — добавить фарш и, перемешивая, жарить еще 10 минут.
  2. Добавить к фаршу томатную пасту или перетертые помидоры , консервированную фасоль, и острый перец Тринидад Скорпион Бутч Т. Хорошо размешать и довести до кипения, постоянно помешивая. Уменьшить огонь до минимума и тушить 30 минут.
  3. Пока фарш тушится, можно приготовить соус: растопить 50 гр. сливочного масла. Добавить в него муку и хорошо перемешать, до однородной массы без комочков. Влить туда же молоко. Постоянно помешивая, готовить на маленьком огне примерно 10 минут (пока наш соус не загустеет). Добавить в него тертый сыр и перемешать до однородной массы.
  4. У булочек отрезать шапку и удалить мякиш из середины. В получившиеся посудины разложить готовый фарш с фасолью и овощами.
  5. Залить сверху сырным соусом, если вы его приготовили.

Оставьте соус для заедания этого мега вкусного и экстремально острого блюда. Мы ведь помним, что молоко и сыр смягчают остроту. И, вполне вероятно, что многим из попробовавших ваши хлебные тарелки с острым жоревом, потребуется облегчить муки острого блаженства.

Конечно, вы можете положить вместо острого вкусного фарша любой наполнитель. Но, поверьте, все остальное будет не так задорно.

Пробуйте!

 

Добавить комментарий

Начать диалог
1
Пишите мне в WhatsApp. Я рядом!
Не получается оформить заказ? Остались вопросы по ассортименту? Пишите! Мы рядом.