Магазин острых соусов и перцев чили

Доставка до двери во всех регионах РФ

Всего: 0,00р.
Магазин острых соусов и перцев чили

Доставка до двери во всех регионах РФ

Всего: 0,00р.

Кабачки в беконе и золото дьявола

Нашествие кабачков — удел многих российских дачников. Предлагаю простой и необычный вариант их приготовления. Как всегда, вкусно-остро-быстро. И это — изумительная закуска.

Ингредиенты:

  • Кабачки (или любые овощи для запекания типа картофель, синенькие, цветная капуста, брокколи, спаржа итд)
  • Бекон, нарезанный тонкими полосками
  • Острый соус Hellfire Devi’s Gold Hot Sauce
  • Соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

Этап 1:

Кабачки порезать соломкой длиной 10-12 см., срез где-то 1,5 х 1,5 см.  Посолить и поперчить по вкусу. Обернуть каждый кусочек беконом по всей длине. Положить на противень, смазанный растительным маслом.  Выпекать в духовке  при температуре 200-220 градусов около 30 минут.

Этап 2:

Залейте кабачки соусом Hellfire Devi’s Gold.  Соус умеренно острый и очень вкусный.

Этап 3:

Съедаете все приготовленное. Можно засекать время. Готовится обычно 30 минут, уничтожается за 3. Чтобы растянуть удовольствие, можно добавить гарнир или любой салат.

Лайфхак:

Вместо кабачков можно использовать разные овощи: картофель, цветная капуста и брокколи, болгарский перец, тыква, баклажаны. Овощи обматываются беконом и запекаются столько времени, сколько нужно для их готовности. Если у вас пропадает спаржа, ее можно просто пожарить на сковороде. Буквально 3-5 минут. Бекон улучшает вкус любых овощей, так что можно смело экспериментировать. Все получится.

Пробуйте!

Добавить комментарий