Магазин острых соусов и перцев чили

Доставка до двери во всех регионах РФ

Всего: 0,00р.
Магазин острых соусов и перцев чили

Доставка до двери во всех регионах РФ

Всего: 0,00р.

Острая джамбалайя с соусом Pain 100

Джамбалайя — это креольский вариант паэльи. В классическом варианте готовят его с ветчиной и разного вида колбасами.  Процесс приготовления нетрудный, хотя Вам потребуется примерно час. Просто и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 100 грамм ветчины;
  • 100 грамм колбасы сырокопченой;
  • 400 грамм свиной корейки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 300 грамм томатного сока;
  • 300 грамм бульона куриного;
  • 2 стакана риса;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. ложка Острого соуса Pain is Good Habanero Hot Sauce или любой умеренно острый перечный соус;
  • 1 ч. л . соли;
  • 1 болгарский перец;
  • 200 грамм помидоров;
  • 100 грамм — зеленый лук и/или сельдерей;
  • Специи: тимьян 1 ч.л, перец душистый 0,5 ч.л, острый перец, черный перец горошком, орегано, лавровый лист.

 

Приготовление

  1. Нарежьте ветчину, колбасу, корейку любыми симпатичными для Вас кусочками.  В глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Добавьте ветчину, колбасу и свинину, обжаривайте, пока они не подрумянятся, от 4 до 8 минут.
  2. Добавьте резанные лук, сельдерей и болгарский перец, обжаривайте до мягкости хрустящей корочки, около 5 минут.
  3. Добавьте чеснок, Острый соус Pain is Good Habanero Hot Sauce, специи, соль. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
  4. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и готовьте еще 5-8 минут.
  5. Добавьте томатный сок и куриный бульон, доведите до кипения. Добавьте зеленый лук и рис.
  6. Убавляйте огонь до умеренного, запекайте под плотно закрытой тяжелой крышкой 25 минут. Потом выключайте огонь и, не открывая крышку, оставьте рис «доходить» еще минут на 10.

 

Перед подачей на стол выньте из блюда лавровый лист. И — наслаждайтесь!

 

Добавить комментарий