Магазин острых соусов и перцев чили

Доставка до двери во всех регионах РФ

Всего: 0,00р.
Магазин острых соусов и перцев чили

Доставка до двери во всех регионах РФ

Всего: 0,00р.

Острая кесадилья с говядиной и соусом Pain 100

Еще один быстрый, простой и очень вкусный рецепт.  Мясное блюдо, которое готовится за считанные минуты. Кстати, кесадилью удобно готовить и есть на природе. Нет необходимости в большом количестве посуды, а еще можно есть руками.

Ингредиенты для острой кесадильи с говядиной и соусом Pain 100: 

  • 0,5 килограмма говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица
  • 1/4 ч. л. соли
  • 400 грамм тертого твердого сыра
  • 100 грамм острого стручкового перца
  • 100 грамм томатного соуса (томатная паста+вода) или кетчупа
  • 50 грамм удивительного вкусного соуса Pain 100%
  • пита или кукурузные лепешки

 

Приготовление Острой кесадильи с говядиной и соусом Pain 100:

 

Включить духовку, чтобы нагрелась до 200-220 градусов.

Пока греется, готовим начинку порезать лук, на большой, глубокой сковороде слегка обжарить лук (3 минуты, чтобы стал мягким), добавить фарш, разбить его на мелкие крошки и обжарить его минут 8-10 до готовности.

Если будет выделяться много жидкости, ее слить. После — добавить соль, перец, томатный соус и соус Pain 100%. Перемешайте с тертым сыром.

Выпекаем.

Разложить лепешки или лаваш на противне. В центр каждой лепешки положить пожаренный фарш.  Есть Сверху накрыть второй лепешкой. Можно на одну половинку лепешки положить фарш и свернуть полугругом. Можно на один лаваш положить фарш, накрыть сверху вторым лавашом. Как удобно и угодно. Смазать сверху подсолнечным маслом. И выпекать не более 10 минут.

Подавать можно с любым любимым соусом.

Быстро, вкусно, сытно. Удобно и мгновенно съедается. Пробуйте

Добавить комментарий