Острая кесадилья с говядиной и соусом Pain 100
Еще один быстрый, простой и очень вкусный рецепт. Мясное блюдо, которое готовится за считанные минуты. Кстати, кесадилью удобно готовить и есть на природе. Нет необходимости в большом количестве посуды, а еще можно есть руками.
Ингредиенты для острой кесадильи с говядиной и соусом Pain 100:
- 0,5 килограмма говяжьего фарша
- 1 средняя луковица
- 1/4 ч. л. соли
- 400 грамм тертого твердого сыра
- 100 грамм острого стручкового перца
- 100 грамм томатного соуса (томатная паста+вода) или кетчупа
- 50 грамм удивительного вкусного соуса Pain 100%
- пита или кукурузные лепешки
Приготовление Острой кесадильи с говядиной и соусом Pain 100:
Включить духовку, чтобы нагрелась до 200-220 градусов.
Пока греется, готовим начинку порезать лук, на большой, глубокой сковороде слегка обжарить лук (3 минуты, чтобы стал мягким), добавить фарш, разбить его на мелкие крошки и обжарить его минут 8-10 до готовности.
Если будет выделяться много жидкости, ее слить. После — добавить соль, перец, томатный соус и соус Pain 100%. Перемешайте с тертым сыром.
Выпекаем.
Разложить лепешки или лаваш на противне. В центр каждой лепешки положить пожаренный фарш. Есть Сверху накрыть второй лепешкой. Можно на одну половинку лепешки положить фарш и свернуть полугругом. Можно на один лаваш положить фарш, накрыть сверху вторым лавашом. Как удобно и угодно. Смазать сверху подсолнечным маслом. И выпекать не более 10 минут.
Подавать можно с любым любимым соусом.
Быстро, вкусно, сытно. Удобно и мгновенно съедается. Пробуйте