Рецепт: острые колбаски в пиве
Очень быстрый рецепт острых колбасок. Они тушатся в пиве. Легкое, сытное блюдо, которое идеально подходит для мясоедов и ценителей острого. Острый соус Blind Betty Original Hot Sauce дарит яркий аромат этому блюду. А самая его соль в том, что делается оно в буквальном смысле из остатков мясных продуктов, которые есть в холодильнике.
В моей повседневной жизни бывает так: открываешь после шумной вечеринки холодильник. Там остатки колбасных нарезок и полбутылки пива. Вот и готовишь быстро вполне эстетичное, ароматное, вкусное блюдо для восстановления сил.
Ингредиенты:
- 600 грамм копченых и мясных колбасок. Лучше взять два-три разных видов: копченые, острые, с паприкой итд
- 5 луковиц
- 1 бутылка пива
- 2 ст. ложки Острый соус Blind Betty Original Hot Sauce
- 5 сладких луковиц
- 1 ч.л. сушеный орегано
- 2 зубчика чеснока
Приготовление:
В принципе, вы можете взять любые сосиски или колбаски. В буквальном смысле, остатки любых мясных продуктов подойдут.
Колбаски нарезать, слегка обжарить в глубокой сковороде. После добавить воды так, чтобы колбаски слегка были покрыты. Тушить 5 минут.
Пока сосиски тушатся, лук нарезать как Вам хочется, чеснок измельчить или выдавить. Слегка обжарить на отдельной сковороде
Добавить к сосискам жаренный лук с чесноком, орегано, бутылку пива и 2 столовых ложки соуса Blind Betty Original Hot Sauce.
Тушить на небольшом огне примерно 10 минут.
Можно есть, просто положив на кусок хлеба, можно с любыми гарнирами типа макароны, рис, картофель, овощи. Помогает бороться с абстинентным синдромом, при этом обладает сложным, интересным вкусом и ароматом. Занимает одно из первых мест в списке самых простых в приготовлении мясных блюд.
Наслаждайтесь!