Острые креветки Blind Betty по-карибски
Острые креветки Blind Betty по-карибски — это супер быстрый рецепт и супер простой. Острый и сладкий соус содержит тот самый букет вкусов, которые идеально дополняет креветки. 15 минут шаманизма у плиты и — фееричное, вкусное, необычное блюдо на вашем столе.
Напомнит о чудесных путешествиях на Карибы, если они бывали в Вашей жизни, ну, или можно пофантазировать.
Ингредиенты:
- 4 столовые ложки карибского острого соуса Blind Betty’s Pineapple Pizzazz Hot Sauce
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
- 3 ст л растительного масла
- 0,5 кг креветок отчищенных
Приготовление:
До начала приготовления этих креветок можно поставить варить рис в качестве гарнира (1 стакан риса на 2 стакана воды. под крышкой 12 минут. и потом — оставить под крышкой еще 12 минут. Получится рассыпчатый, как раз для креветок. Его можно присыпать куркумой, добавить овощей, разнообразить по вашему желанию).
Смешайте кукурузный крахмал и острый соус Blind Betty’s Pineapple Pizzazz Hot Sauce. Отставьте в сторону.
Да, можно выбрать другой карибский соус, если в его составе есть фруктовые соки, мед в сочетании с интересными специями, чесноком, копченостями и экстремально острыми специями.
Порубите лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и слегка подрумяньте (3-5 минут, помешивая, чтобы не подгорели). Добавьте креветки и жарьте, пока креветки не станут розовыми (3-5 минут).
Влейте смесь из соуса Blind Betty’s Pineapple Pizzazz Hot Sauce с крахмалом. Перемешайте — и блюдо готово.
Доставайте горячий рис и наслаждайтесь! Можно присыпать зеленью, кунжутом, будет еще симпатичнее и вкуснее.